<label id="fcvnd"></label>
  1. <button id="fcvnd"></button>
  2. <li id="fcvnd"><acronym id="fcvnd"></acronym></li>
    
    
  3. <nav id="fcvnd"></nav>
    1. <button id="fcvnd"><acronym id="fcvnd"><u id="fcvnd"></u></acronym></button>
      <dd id="fcvnd"></dd>
      1. <button id="fcvnd"><acronym id="fcvnd"></acronym></button>

        1. <button id="fcvnd"></button>

          <th id="fcvnd"></th>

          <dd id="fcvnd"></dd>

          <dd id="fcvnd"></dd>

            产品中心

            烷基多糖苷表面活性剂 APG

            2020-06-04 08:47:45
            烷基多糖苷表面活性剂 APG
            详细介绍:

            烷基多糖苷


            详细介绍

            新一代全天然表面活性剂烷基多糖甘 APG 

            化学名称:烷基多糖苷  

            商品名称:APG 1214 0810 0814 


            性能和用途 

            烷基多糖苷(简称APG)是一种非离子表面活性剂,它所用的原料葡萄糖,高碳醇等均来自于天然可再生资料。生产过程和产品不产生环境公害,因此该产品属于天然,温和的绿色产品。APG 目前主要用于各种化妆品,工业清洗剂,蔬菜水果清洗剂,餐具洗涤剂,儿童洗发剂,儿童香波,成人洗发香波,沐浴液等日用化工之中。此外,还大量使用于农药乳化剂,分散剂,杀虫剂和除草剂的增效剂。 

            洗涤剂工业 

            APG 作为一种绿色表面活性剂,以其优异的性能在洗涤工业得到广泛的应用,用APG 制成的餐具洗涤剂泡沫性能好,脱脂能力强,对皮肤刺激性小,无毒,漂洗性能好。用APG配制的洗衣剂能有效地除去汗渍和油污,并兼有柔软性,抗静电性和防缩性,且在硬水中使用不影响效果。以APG 为基剂制成的新一代香波和浴液泡沫丰富,泡沫洁白细腻,对皮肤有呵护作用,对眼睛 无刺激,耐硬水性良好,对头发具有良好的调理和养护作用。另外由于APG在强碱和 高浓度电解质中性能稳定,且易于生物降解而不造成表面活性剂对环境的污染,因此,可用于金属清洗,工业洗瓶和运输工具清洗等领域。

             

            建议使用领域: 

            APG 1214  洗发香波和沐浴液与化妆品;餐具洗涤剂;工业洗涤剂。 

            APG0810  农药助剂;各种硬表面清洗剂;工业洗涤剂 

            APG0814  纺织用精炼剂,洗涤剂,渗透剂;化妆品 

            化妆品工业: 

            APG具有一定的乳化能力,配置的洗面乳、护肤霜等化妆品性能稳定,保湿、增湿功能显著,低刺激、无毒、有润肤、养肤作用。 

            农业 

            由于APGDE HLB 值可由烷基链的长短进行调节,并具有可生物降解,不污染农作物和土地,吸湿、增湿性好等特点。因此,用APG 作水剂农药乳化剂不仅可以调整土壤度,还可以使除草剂、杀虫剂、杀菌剂有显著的降本增效作用。

             

            技术指标


            APG1214

            APG0810

            APG0814

            外观

            微黄液体、低温时为白色膏体

            微黄液体

            微黄液体

            烷基碳数

            12-14

            8-10

            8-14

            活性物含量

            ≥50%

            ≥50%

            ≥50%

            糖聚合度

            1.4-1.8

            1.4-1.8

            1.4-1.8

            残留脂肪醇

            <1%

            <1%

            <1%

            PH值

            6-8;11.5-12.5

            6-8;11.5-12.5

            6-8;11.5-12.5

            无机盐

            ≤3%

            ≤3%

            ≤3%

            建议使用领域

            1.洗发香波和沐浴液与化妆品

            2.餐具洗涤剂

            3.工业洗涤剂

            1.农药助剂

            2.各种硬表面洗涤剂3.工业洗涤剂

            1.纺织用精炼剂,洗涤剂,渗透剂 

            2.化妆品


            包装、贮存、运输

            1. 本品用塑料桶包装,每桶净重200KG

            2. 本品在室温贮存,保存期一年,低温时出现的结晶是正常的,不影响产品质量,使用时加热搅拌均匀即可。

            3. 本产品为非危险品,按一般化学品运输。


            上一篇:烷基多糖苷APG08102020-06-04

            最近浏览:

            联系方式

          1. 电话:0514-88622160

            电话:0514-88622160

          2. 邮箱:yzch@yzch.cc

            邮箱:yzch@yzch.cc

          3. 传真:0514-88621598

            传真:0514-88621598

          4. 地址:江苏省宝应县曹甸镇镇中路231号

            地址:江苏省宝应县曹甸镇镇中路231号

          5. 底部链接

            er.png

            Copyright ? 扬州晨化新材料股份有限公司All rights reserved 备案号: 苏ICP备14058991号 主要从事于 烷基糖苷,端氨基聚醚 ,硬泡硅油 , 欢迎来电咨询! 服务支持:翊成网络
            麻梨疙瘩_黄网站在线_2021最新免费下载,麻梨疙瘩_热门最新的,黄网站在线